Untuk Wanita

Untuk Pria

Untuk Pasangan

Solusi Lengkap

Perawatan Kecantikan

Javanese

Balinese

Hawaiian Lomi-lomi

Tuina

Shiatsu

Premium Haven

Hot Stone

Refleksi

Head & Shoulder

Kids Massage

Nikmati rasa lega dari kepala hingga kaki Anda.

Perawatan Kecantikan

Tidak hanya untuk relaksasi tubuh dan pikiran, SPA juga dapat kesehatan Anda. SPA dapat membersihkan dan mencerahkan kulit, mengurangi nyeri sendi dan otot, serta melancarkan peredaran darah.

Aromatic Coffee

Sparkling Bengkoang

Royal Avocado

Exotic Rempah

Oatmeal

Fantastic Chocolate

Natural Yoghurt

Silki Rose

Testimonial

Apa Kata Mereka

Sampe malem gak selesai2 treatmennya. Wagelaa seh pulang2 tinggal bobo nyenyak ini mah. Btw, aku ambil treatment facial dan body massage + scrub gaes. Recommended bgt @havenlightclinic

@asdevinaa

Thanks @havenlightclinic pijatan dan spa nya bener2 mantap…

@mr_kurnialaksana

Akhirnya spa juga, badan uda kayak kayu kaku semua. Protokol kesehatannya aman, satu hari mereka cuma 3 customer aja dan selesai spa ruangan akan disterilisasi kok, jadi insya Allah aman. Thank you

@syakinahdwiaz_

Kalau urusan perawatan kulit dan wajah sudah pasti disini donk @havenlightclinic pilihan saya.

@neey.any

Yang lagi capek badannya, capek mukanya, capek hatinya juga bisa.. Pokoknya yang mau me time langsung aja datang kesini @havenlightclinic

@jefdiego